?

Log in

К вопросу о европейском секс-туризме - Туризм [entries|archive|friends|userinfo]
Туризм

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

К вопросу о европейском секс-туризме [Jun. 1st, 2014|10:10 pm]
Туризм

tourizm

[tergparriotio]
[Tags|, , ]

Наше Вам. В путешествиях я человек новый, в какой то степени. Хотя в рамках России в частности и СНГ в целом разъезжать мне и приходилось- где то побывал по работе, где-то к знакомым летал, куда то из любопытства занесло, но вот в дальней за границе ещё особо не бывал. Колеся по бывшему Союзу не обходилось и без романтических приключений и если у нас это было скорее случайностью, нежели каким-то "корыстным" интересом, то о секс-туризме я только наслышан от нескольких товарищей и кое где мелькающих статей.

Посему хотелось в предверии сезона разъездов поинтересоваться  у "бывалых", что там да как. Самоцелью не ставлю, но, как говориться, приятное с полезным совместить было бы неплохо. Первое вот что на ум приходит, так это вполне легальный Амстердам, с его кварталом красных фонарей

по этой теме два вопроса: Первый это конечно же расценки, так как судя по дошедшим до меня слухам, то час выйдет где-то в 10к деревянных, ну а второй навеян фильмом "Евро-тур" - есть ли какие премудрости в выборе заведения?

Второй вариант продиктован мифом о знатном чешском проне. Действительно ли овчинка стоит выделки, или это "городская легенда" и не более? Вроде там же даже памятник проституткам поставили



Судя по всему цены там должны быть более демократичные, ведь Прага не так хорошо разрекламирована в этом плане, да и всё таки как-то ближе славянское, родное. Да и других, интересных для меня развлечений в Чехии полно- замки, пиво, природа.

Ну и куда уж без Германии, которая прославилась уже не только знатным сантехническим поревом в стиле "Я, я. Зер гут, Дасиш фантастиш"



но и тем, что отбабахали пупбличный дом в футбольном стиле к чемпионату мира по тому самому футболу. Действительно ли есть такое и работает ли оно всё ещё? Ведь в Германии проституция вроде как легальна, как и в Голландии? Да и вроде поговаривают что остальные страны ЕС решили взять их опыт на вооружение и легализовать "ночных бабочек" и лёгкую наркоту? Оно конечно предсказуемо, ведь такой рынок бабла приносит немеряно, да и туристам спокойнее- хоть не грабанут где нибудь в подворотне. И да, Украина конечно цэ Европа, и девочками своими они прославились на весь мир, но не предлагать, гомосеки с вилами меня несколько пугают)) Заранее спасибо за консультации.
LinkReply